Невероятно вкусный и сытный салат, рецепт которого мне рассказала моя польская подруга. Просто пальчики оближешь!
Ингредиенты;
- консервированный тунец — 2 банки;
- вареный рис — 150 г;
- вареные яйца — 2 шт.;
- твердый сыр — 150 г;
- зеленый лук — 50 г;
- соль, перец и майонез по вкусу.
Приготовление:
- Сыр натираем на крупной терке, а лук нарезаем мелко.
- Вареные яйца также натираем на терке.
- Выкладывается салат слоями: отварной рис, майонез/соль/перец, тунец, майонез/соль/перец, порезанный зеленый лук, майонез/соль/перец, тертый сыр, майонез/соль/перец, измельченные яйца.
- Верх салата украшаем зеленым луком.
- Желательно, после приготовления поставить салат на 30 минут в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
А вы любите салаты с тунцом?