Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Белок куриный — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано

Приготовление:

  • Нарезаем куриное филе кусочками и измельчаем в блендере вместе с чесноком.
  • Добавляем сливки и взбиваем, добавляя по одному белки.
  • Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
  • Выкладываем фарш на фольгу.
  • Сворачиваем и закручиваем по краям как конфетку, придавая продолговатую форму.
  • Кладем в пакет и плотно завязываем.
  • Варим на медленном огне полчаса (в зависимости от размера колбаски).
  • Остужаем в фольге.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашняя колбаса для бутербродов. Готовлю каждую неделю, меняя специи!